工作动态

党委副书记、纪委书记为校医院做党风廉政教育专题报告

浏览次数: 2019-07-03

为进一步加强校医院党风廉政建设,增强校医院工作人员廉洁自律意识,7月2日,校医院组织医院领导班子、全体党员、科室负责人和员工代表开展党风廉政建设专题学习活动,校党委副书记、纪委书记彭岚应邀作“担当新使命,不负新时代,全力推进学校党风廉政建设工作”的报告。

彭岚用《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,中央八项规定精神、“四风”等关键词解读了十八大以来全面从严治党的新要求,结合高校教职工违法违纪和医疗卫生系统腐败的典型案例进行了警示教育,希望校医院全体医务人员以案为鉴,筑牢拒腐防变的思想道德防线,遵章守纪,履职尽责。最后,彭岚从抓落实、抓教育、抓监管和抓队伍四个方面谈了如何做好学校的党风廉政建设工作。

左行勇在专题学习会上指出,全体医务人员在日常工作中要时刻警醒,强化自我约束,严守纪律规矩。医院党总支也会进一步加强医德医风教育,营造风清气正的医疗环境。