通知公告

关于组织学习《中国共产党纪律处分条例》的通知

浏览次数: 2018-12-19

关于组织学习《中国共产党纪律处分条例》的通知

各二级党委(党总支):

 

    2018年8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),本条例自2018年10月1日起施行。为进一步加强纪律教育,增强纪律意识,推动落实《条例》的学习贯彻,学校纪委办公室已为全体教工党支部征订单行本,请各二级党委(党总支)前来领取,认真组织学习贯彻,切实做到:

    一、提高政治站位,充分认识重要意义。各级党组织及广大党员同志要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,与学习党章党规、学习系列讲话结合起来,提高思想认识,掌握核心要义,增强学习主动性和自觉性。

    二、紧密结合实际,深刻理解精神内涵。各级党组织要结合工作实际,认真抓好落实,把学习《条例》作为党员纪律教育的必修课,纳入“三会一课”等组织生活制度,学习好、宣传好、贯彻好,使铁的纪律真正转化为全体党员的日常习惯和自觉遵循。

 

    《条例》领取地点:清水河校区B2-705

    联系人:江国彬

    联系电话:61830237

纪委办公室

2018年12月17日